Palawan, la rivière souterraine la plus longue du monde - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Plongez au cœur du Parc national de Puerto Princesa, à Palawan, aux Philippines, et explorez la plus longue rivière.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie