Pièce à conviction - Affaire Areva Uramin 3 milliards en fumée - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. En 2007, Areva, leader mondial du nucléaire civil, achète Uramin, une petite société minière canadienne, pour 1,8.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie