La vie sur les lacs : à la rencontre de peuples oubliés - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Au sud du Bénin, mais au nord de Cotonou, la capitale, se trouve le lac Nokoué, dans l'une des plus importantes zones.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie