SOS Patrimoine en péril : qui sont les sauveurs des belles pierres ? - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Les Français sont attachés au patrimoine de leur pays et y consacrent chaque année beaucoup de temps et d'argent. Qui.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie