Riches et célèbres : comment échapper au fisc ? - Documentaire - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Un documentaire sur la fraude fiscale en France couverte par les dirigeants politiques eux-mêmes... Sommes-nous tous.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie