La bataille de Caen, la guerre dans toute son horreur (Documentaire Histoire) - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Après le débarquement sur les plages du Calvados et de la Manche, l'un des objectifs majeurs des Alliés est la prise de la ville.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie