Xi Jinping : le président à vie qui défie l’ordre mondial - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Voici la montée en puissance de la Chine, de l'ouverture orchestrée par Deng Xiaoping dans les années 1970.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie