Le Système Poutine - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Lorsqu'il est nommé Premier ministre par Boris Eltsine en août 1999, Vladimir Poutine, ancien membre du KGB entré dans.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie