Inde : la malédiction d'être une femme - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. En Inde, de nos jours, la pire chose qu'il puisse arriver à une femme est de naître sur ce territoire. Enquête sur la place.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie