Rothschild : ce que l’histoire ne raconte pas - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Leur nom est synonyme de richesse. Ils sont à la tête de la première banque d'affaires européenne et d'un vin connu dans.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie