Chine : enquête choc sur la consommation de masse - imineo Documentaires et Investigation (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires et Investigation. Dans ce reportage, Guy Lagache parcourt la Chine, l'Irlande, la France, l'Italie et le Congo pour analyser les effets concrets de.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie