Michiko Shoda : La roturière devenue impératrice du Japon - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Jamais une impératrice du Japon ne s'était autant montrée. Ne s'était autant exprimée. Et pourtant jamais, Michiko Shodā.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine; Économie