29 mai 1453, la prise de Constantinople | Quand l'histoire fait dates | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Série documentaire disponible en rediffusion jusqu'au 31/12/2027 La chute en 1453 de cette "deuxième Rome", phare.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture