Comment fonctionnent les marchés financiers ? | Planète finance | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Alors que le monde de la finance reste pour la plupart d'entre nous un univers parallèle opaque, décryptage d'un grand.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture