Et si on supprimait l’héritage ? | Les idées larges | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Avec Mélanie Plouviez Un épisode de la série documentaire Les idées larges avec Laura Raim à retrouver.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture