Est-il vrai que les Bavarois ne portent que des tenues folkloriques ? | Est-il vrai que...? | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible jusqu'au 15/04/2027 Les traditions semblent très anciennes, mais beaucoup sont inventées, dictées par la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture