Faut-il vider les musées ? | Les idées larges | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Avec Françoise VERGÈS La scène se déroule au Musée du Quai Branly. Le 12 juin 2020, cinq activistes dénonçant.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture