La capitale européenne fondée par les musulmans | ARTE - Invitation au voyage (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Invitation au voyage. En Espagne, la ville de Madrid peut se targuer d'un patrimoine historique que ne possède aucune autre capitale d'Europe :.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture