Élisabeth d’Angleterre et Marie d’Écosse : la guerre des deux reines | Documentaire | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible en rediffusion jusqu'au 24/07/2026 Au XVIe siècle, Élisabeth Ire et Marie Stuart s'affrontent pour le trône.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture