Mad Dog with Soul : l'histoire de Joe Cocker | Documentaire | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible jusqu'au 25/06/2026 Légende de la soul, Joe Cocker a navigué toute sa vie entre l'alcool, la drogue et la.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture