Gaz russe - La dernière route des Nenets | Documentaire | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible en rediffusion jusqu'au 28/05/2026 L'exploitation des gisements de gaz enfermés dans le sous-sol de la péninsule.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture