CONF « Mesures augurales dans la construction chez les Jawi de Thaïlande », Pierre Le Roux, 2021 - TEA Travaux d'ethnologie et d'archéologie (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par TEA Travaux d'ethnologie et d'archéologie. Conférence : « Valeur symbolique et propitiatoire du ngukô, module architectural traditionnel, et de quelques autres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture