J'TE RÉSUME - Beethoven / Fidelio - L'Opéra et ses Zouz (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par L'Opéra et ses Zouz. Pom Pom Pom Pooooooom…. Le mec qui a écrit ça n'a écrit qu'un opéra. Allez, j'te le résume. || Produit par Libelo.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture