Nos Aînés — Chantal Birman, son combat pour l’accès à l’avortement - Léa Bordier (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Léa Bordier. Avec le soutien du Centre national du cinéma et de l'image animée - CNC Talent Savoirs et Culture Pour ce nouvel épisode.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture