J'TE RÉSUME - Verdi / Aïda - L'Opéra et ses Zouz (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par L'Opéra et ses Zouz. Aïda ! Un opéra qui se passe dans l'Égypte Ancienne, ça promet... || Produit par Libelo Productions || Avec le soutien.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire; Culture