Diego Velazquez - Завтрак - Diego Velazquez (Wikimedia Commons)
Image d'œuvre d'art repérée sur Wikimedia Commons.Vérifier la licence et le crédit exact sur la page source avant publication.
Droits : Licence à vérifier sur la page Wikimedia Commons de chaque fichier
Keywords: art; œuvre d'art; image; peinture; Wikimedia Commons; domaine public; Google Art Project; Peintures