Claude Monet - Les Îles de Port-Villez - 1883 (W841) - Claude Monet (Wikimedia Commons, 1880)
Image d'œuvre d'art repérée sur Wikimedia Commons.Vérifier la licence et le crédit exact sur la page source avant publication.
Droits : Licence à vérifier sur la page Wikimedia Commons de chaque fichier
Keywords: art; œuvre d'art; image; peinture; Claude Monet; impressionnisme; Wikimedia Commons; Peintures