Guerre 1914 1918 l Enfer des Poilus dans les Transhees - NC (NC, 2026)
Vidéo YouTube : Guerre 1914 1918 l Enfer des Poilus dans les Transhees.
Droits : Vidéo publique YouTube.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; culture; patrimoine; Savoirs et Culture; Histoire