Sword Beach Lassaut Heroique des Commandos Kieffer - NC (NC, 2026)
Vidéo YouTube : Sword Beach Lassaut Heroique des Commandos Kieffer.
Droits : Vidéo publique YouTube.
Keywords: vidéo; youtube; Histoire; culture; Patrimoine; Savoirs et Culture; Histoire