Ils ont vu ce qu’il y a après la mort | Documentaire complet – Expérience de mort imminente (EMI) - Ignis (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : Ils ont vu ce qu’il y a après la mort | Documentaire complet – Expérience de mort imminente (EMI). Durée indiquée : 1:15:45.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science; Documentaire