Âge d'or, âge de fer | Le temps des paysans | Épisode 1/4 | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Âge d'or, âge de fer | Le temps des paysans | Épisode 1/4 | ARTE. Durée indiquée : 55:30.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société; Histoire