Les Croisés se croyaient les guerriers les plus redoutables | Jusqu'au jour de l'arrivée de Saladin - Guerre Des Empires (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Les Croisés se croyaient les guerriers les plus redoutables | Jusqu'au jour de l'arrivée de Saladin. Durée indiquée : 14:13.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société; Histoire