Secrets d'Histoire - Aliénor d'Aquitaine, une rebelle au Moyen Âge - Secrets d'Histoire - France Télévisions (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Secrets d'Histoire - Aliénor d'Aquitaine, une rebelle au Moyen Âge. Durée indiquée : 1:44:31.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société; Histoire