Égypte | Des tombes vieilles de 4000 ans refont surface ! - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Égypte | Des tombes vieilles de 4000 ans refont surface !. Durée indiquée : 1:31:38.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie; Histoire