Le savoir du monde a-t-il brûlé à Alexandrie ? | Est-il vrai que...? | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Le savoir du monde a-t-il brûlé à Alexandrie ? | Est-il vrai que...? | ARTE. Durée indiquée : 24:14.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie; Histoire