Pourquoi les civilisations meurent-elles ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Pourquoi les civilisations meurent-elles ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE. Durée indiquée : 29:46.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie; Histoire