Chili : asséché par les data centers | ARTE Reportage (2025) - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Chili : asséché par les data centers | ARTE Reportage (2025). Durée indiquée : 24:59.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement; Sciences