Amerigo Vespucci, l'Amérique lui doit son nom (documentaire) - Doculux (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Amerigo Vespucci, l'Amérique lui doit son nom (documentaire). Durée indiquée : 49:57.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie; Histoire