La Guerre de Cent Ans : France contre Angleterre — Histoire pour dormir - Nuits de Savoir (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : La Guerre de Cent Ans : France contre Angleterre — Histoire pour dormir. Durée indiquée : 1:36:03.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement; Sciences