+5°C d’ici 2100 : la planète face à un basculement climatique | Documentaire Environnement- AMP - Notre Terre (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : +5°C d’ici 2100 : la planète face à un basculement climatique | Documentaire Environnement- AMP. Durée indiquée : 50:54.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement; Sciences