Origine de l'Islam : Patricia Crone a DÉMOLI le récit officiel (archéologie) - Le recul nécessaire (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Origine de l'Islam : Patricia Crone a DÉMOLI le récit officiel (archéologie). Durée indiquée : 56:52.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Evolution; Vivant; Sciences