Ex-infiltré des élites : Il révèle ce qu’il a vu des pouvoirs en place (Bertrand Scholler) - Biomécanique et Bertrand SCHOLLER (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : Ex-infiltré des élites : Il révèle ce qu’il a vu des pouvoirs en place (Bertrand Scholler). Durée indiquée : 2:09:38.
Droits : Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science; Documentaire