PaperPanda - NC (NC, 2026)
Extension navigateur qui aide à localiser des PDF scientifiques accessibles légalement.
Droits : Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte; Sciences