PubMed Central - NC (NC, 2026)
Archive gratuite d’articles en texte intégral dans les sciences biomédicales et de la santé.
Droits : Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte; Sciences