EThOS - NC (NC, 2026)
Service de la British Library pour rechercher des thèses de doctorat britanniques, parfois disponibles en téléchargement.
Droits : Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte; Sciences