theses.fr - NC (NC, 2026)
Moteur national des thèses françaises donnant accès à des notices et à certaines thèses en texte intégral.
Droits : Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte; Sciences