Centre historique minier - NC (NC, 2026)
Musée de la mine et centre de culture scientifique consacré au patrimoine minier du Nord de la France.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: mine; patrimoine industriel; Nord; musée; Musées