D-Day Overlord - NC (NC, 2026)
Site documentaire sur le Débarquement de Normandie, les opérations militaires, lieux, unités et cartes du 6 juin 1944.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: D-Day; Normandie; Seconde Guerre mondiale; histoire; Histoire