Yale University Art Gallery - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du musée d'art de Yale, couvrant art ancien, moderne, américain, africain et asiatique.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Yale; art; collections; museum; Musées