Getty Research Institute - NC (NC, 2026)
Ressources de recherche sur l'histoire de l'art, archives, bibliothèques, provenance, images et données patrimoniales.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: art history; research; archives; Getty; Histoire